Ingredientes:
200
gr. chocolate negro
200
gr. chocolate blanco
200
gr. chocolate con leche y almendras
3
sobres de cuajada
3
cajas pequeñas de nata
150
gr. de azúcar
750
gr. de leche
Fundir
los 200 gr. de chocolate negro con 250 gr. de leche. Añadir un sobre de
cuajada, una cajita de nata y 50 gr. de azúcar. Echar sobre una base de tarta o
un molde o “chupito” y poner en la nevera.
Cuando
esté cuajado, hacer la misma operación con los otros 2 chocolates.
Una
vez frío, desmoldar (si no se sirve en el chupito), y decorar.
Se
le puede poner, en el fondo del molde, galleta triturada mezclada con un
poquito de mantequilla antes de echar el primer chocolate.
COPA DE CHOCOLATE BLANCO Y
CANASTA
Ingredientes:
1
vaso de agua
125
gr. de azúcar
1
vaso de “Canasta” u otro vino dulce
4
hojas de gelatina
Se
hace almíbar con el agua y el azúcar, se le añaden las hojas de gelatina ya
hidratadas, y se añade el vino. Se pone en vasos o copas para enfriar, cuando
estén cuajadas se le añade el cremoso de chocolate blanco.
Cremoso
de chocolate
Ingredientes:
250
gr. de leche
250
gr. de chocolate blanco
250
gr. de nata semi-montada
2
hojas de gelatina
Se
pone la leche con el chocolate y se derrite. Se hidratan las hojas de gelatina
y se in-
coporan
a la mezcla; cuando está frío, se le añade la nata semi-montada. Se cubre con
la mezcla la gelatina que se ha hecho con el vino.
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