Tarta de Turrón y Chocolate:
200 gr de azúcar
200 gr de harina
Batir los huevos con el azúcar, cuando este espeso se le va
añadiendo la harina poco a poco sin batir.
Se engrasa el molde con
mantequilla y harina y se echa el bizcocho batido
Precalentar el horno a temperatura moderada 150 o 160º y
meter el bizcocho durante 15 o 20 minutos.
Para
el relleno: ½ litro de nata montada
2 tabletas de Turrón
o Guirlache
o Jijona
Se
trituran por separado y se añade la mitad de la nata a cada uno
Cobertura
de Chocolate: 100 gr de
chocolate de fondant.
75 gr de nata
50 gr de mantequilla
Poner
todos los ingredientes en un bol en
el microondas un minuto, si no se
disuelve volver a poner más tiempo.
Montaje
de la tarta:
1º)
Dividir el bizcocho en tres partes (cortándolo de forma horizontal)*
2º)
Mojar las tres partes con un almíbar sin que quede demasiado blando
3º)
Ir alternando una placa de bizcocho y una parte del relleno, bizcocho y
relleno.
4º)Cuando
este todo cubrir todo con la cobertura de chocolate de que tenemos preparado y adornar al gusto de
cada persona.
(*) También se puede utilizar
bases de bizcochos para tartas que ya existen hechas
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