viernes, 28 de noviembre de 2014

Fotos sesión Cocina de Navidad 2014

Buenos días a todas, aquí os dejó las fotos de las exquisitas recetas que se cocinaron ayer en el Club.  





Como primer plato de entrantes, unos deliciosos aperitivos, tal como se muestra en la foto. Pastel de puerro y gambas. 
Blini con trucha ahumada, salmón y anchoas.
A continuación un solomillo decorado con frutos secos y milhojas de calabacín con setas. Acompañamiento de confitura de manzanas. 
 Para finalizar esta primera sesión de cocina navideña, nos impresionaron con está tarta de tiramisu.

Os esperamos la semana que viene, el miércoles día 3 de diciembre por la mañana a las 10:30 horas o el jueves día 4 por la tarde a las 18 horas en el Club.
No os perdáis está última sesión. Estará cargada de nuevas recetas, sencillas de elaborar y para toda la familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, nos ayudaran a mejorar.