Hola a todas, el viernes a pesar del chaparrón que nos cayó encima, tuvimos la suerte de asistir a nuestras últimas clases de cocina. En esta ocasión de manos de expertas como Maite y Manoli, que nos deleitaron con sencillas tapas y pinchos, que a todas nos sorprendieron.
Comenzamos con unos panecillos tostados y encima se alternaba queso fresco de cabra y nueces encima.
- 1/2 vaso de agua.
- 20 g de sal
- Levadura de panadería 30 g
- 75 g mantequilla
- 40 g leche en polvo (o liquida).
- 20 g azúcar.
- Horno 200º y unos 10 minutos
Se amasa todo poco a poco, mezclando la harina con la levadura y el resto de ingredientes, para finalizar con la sal.
Estos panecillos eran con pan bimbo, finamente planchados con un rollo de amasar y adornados con salchichas, salmón, ensaladilla y salchichas envueltas en el pan bimbo.
También se confeccionaron rollitos de pan bimbo, untandos con queso azul y nueces picadas por encima.
Estos son vasitos de patatas con pulpo a la gallega. Quedan geniales para una fiesta o cualquier evento que tengamos en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, nos ayudaran a mejorar.